22:23 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Я завидую собственным персонажам.
Да, у них вагон и маленькая тележка проблем, но... они такие юные и потому такие счастливые... блин, я в преддверии своего ДР себя чувствую каким-то древним старцем, у которого уже все в жизни было и которому только и осталось скрипеть костями и умиляться, глядя на молодежь.
Ужасно.

20:42 

lock Доступ к записи ограничен

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:14 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:58 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
20. Паразит
Лилию любила долгие прогулки. Она часто уходила далеко от Рощи, с поисках чего-либо нового. Это могли быть что угодно, новые растения, плоды или необычные существа. которых Лилия ещё не видела.
Иногда свои находки она приносила к себе домой на окраину Рощи. Но иногда она оставляла их на месте, а некоторые плоды ела, если была голодна.
Ради таких вылазок, она часто пропускала свои уроки с наставником. В том числе тот, где он рассказывал о том, что нормальным сильвари лучше обходить стороной. Маленькие красные ягоды, растущие на кустах с лиловыми листьями сами по себе не были опасны. Но вот часто встречающиеся с них личинки насекомых, весьма. И, пропустив теоритические знания Лилия вместо этого приобрела практические. Когда сначала её стало плохо, а потом маленькие паразиты прогрызая себе путь поползли из её желудка. Жирные белые личинки, все в липком соке одна за другой выползали из ещё живой сильвари, которая только и могла в ужасе смотреть на них.

@темы: Чукча не писатель!

23:53 

Age of dragons by GlowingSpirit

Асат
Дракон из зажопинска.
23:28 

DragoN
Хорек - бродяга
Хозяин с меня в принципе хреновый. Квартира, впрочем, вследствие естественного и искусственного увеличения энтропии, успешно и благополучно превращается в берлогу. Попытался хотя бы начать наведение порядка в книжном шкафу... получил еще больший хаос. И так везде. Плинтуса на потолок все еще не поклеены, полка на балконе не прибита, постеры под рамки не подогнаны, и рамки не повешены соответственно (рамки чуть больше, и придется поорудовать кисточкой, чтобы белое паспорту превратить в не-белое. Это несложно, но...). И меч не повешен. Рабочего стола почти не видно. Правда, слегка показалось дно журнального столика. Комиксов набрал в этом году столько, что одной полки им будет мало. А вот диски выкинуть бы к е.ф., да жаба давит. К тому же, перегонять все это аниме на них некуда. Да и лень. Проклятье, у меня же еще полная сумка картриджей для Сеги...

Хуже всего то, что всякий раз что-то куда-то кладешь временно: "ну, больше некуда, пусть тут пока полежит". Кстати, рабочий стол завален в том числе и временными записочками.

Ладно, в пень. Продлим прокрастинацию еще дальше, ибо уже ночь на носу, а на столе помимо временных записочек еще и стоят компоненты не ассемблированной пока что пина-колады. И кажется, это единственное, чего сейчас прокрастинация точно не коснется :lol:

P.S. В рот мне ноги! Я в этих развалах даже зачем-то нашел какие-то карточки с покемонами!
P.P.S. Укушу любого, кто в очередной раз скажет, что надо жениться. Сам, блин, знаю.

Пытался продемонстрировать стол, но он весь не влез, зато влез внезапный кошачий хвост

@темы: Как (не) надо делать

20:56 

lock Доступ к записи ограничен

Shinare
[Profound Darkness]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:49 

Arden.
Those stories that you told me, every night in my dreams. I will still remember, when I wake up in the morning. ©
23:59 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
19. Протезы, механизация, роботизация
Кирст всегда был недоволен своим телом. По крайней мере в той части, что касалась физической силы. Но сложно, будучи асурой, добиться в этом хороших результатов. Тренировки мало что могли изменить в таком маленьком теле, где и мышц-то толком не наблюдалось. Но все же он пошел в пехоту Бдящих. Жутко комплексуя, когда рядом проходили чарры и норны. Завидуя им.
Поэтому, потеряв руки в войне с Зайтаном он совсем потерял веру в жизнь. Пока инженеры не сделали ему новые руки из металла. Они могли куда больше, чем его обычные. А сила была легко сравнима с чарроской. Кирст радовался как никогда. Следующим он потерял ноги. И вновь мастерство кузнецов и магов спасло его и сделало лучше. Теперь он мог бегать без усталости хоть весь день.
Следующая война с травяным драконом и вновь он оказался в самой гуще событий. На этот раз клинок мордрема был приставлен к его горлу. Но Кирст не беспокоился, если у него будет стальная голова он ничего не имел против. Вот только он забыл, что в Пакте нет ни одного дознавателя. Или того, кто бы в этом признался. Его значок передали семье спустя два сезона.

@темы: Чукча не писатель!

23:49 

Llewelyn by Asyd Rayn

Асат
Дракон из зажопинска.
01:36 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:57 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
18. Химический ожог
Дневной свет фактически не проникал в глубину лаборатории. поэтому глазам Виры понадобилось некоторое время чтобы привыкнуть к мраку и наконец заметить немного сгорбленную спину своего учителя. Она поздоровалась и, не дождавшись ответа, пошла в кабинет - переодеваться. Сегодняшний день должен был стать важным. Сегодня Вира могла завершить своё обучение у мастера Цанга. Нет, ей очень нравилось работать с ним. Он, в отличие от большинства других наставников отличался добрым нравом и поразительным терпением. Она пришла к нему в то время, когда химия являлась для неё самой сложной наукой и предполагала годы мучений, где потолком для её способностей будет комплексная уборка помещений, но ничего такого не произошло. Цанг и близко не подпускал её к уборке, полностью переложив эту обязанность на големов, а ученица уже через месяц сама оставалась в лаборатории чтобы мешать зелья даже без его надзора. Не самые сложные, но для Виры и это было большим прогрессом.
Сегодня же её предстояло смешать самый важный эликсир и самый опасный из-за нестабильности компонентов. Все должно было пройти идеально. Она так долго училась, так выросла со времени, когда была наивной маленькой девочкой.
Но подвели Виру не руки, даже не знания или нервы. А поставщики Цанга, решившие закупить более дешевые и менее хорошо очищенные компоненты. Колба взорвалась в руках Виры, расплескав раскаленный состав на кожу и халат.
Руки и лицо мгновенно начало нестерпимо жечь. Цанг бросился к ученице, на ходу доставая охлаждающий состав. Однако, несмотря на то, что он быстро приступил к лечению Виры все её лицо стало сплошной дырой. Кожи практически нигде не осталось. Цанг закусил губу, понимая, что молодая девушка осталась с жуткими шрамами на всю жизнь.
Но он ошибся, уже завтра Вира не пришла в лабораторию, а заглянув к неё домой чтобы поддержать он нашел её мертвой на постели. Записка и остатки зелья на дне бокала, все что она оставила своему учителю не смирившись с потерей красоты и ошибкой в работе.

@темы: Чукча не писатель!

23:32 

Neon Dragoness by Isvoc

Асат
Дракон из зажопинска.
23:06 

Skana The Orca
Cute Killer Whale
Ну, в ощм все побежали, и я побежал. Посмотрим, как быстро я сольюсь в этот раз :-D Я решила проигнорировать официальный список, потому что я девочка и хочу рисовать шмоточки, поэтому да здравствует FASHINKTOBER 2017
День 1
читать дальше
День второй - тут я неожиданно решила, что хочу попробовать что-то новенькое, ну и попробовала - запуталась в гребучих складках, а главное выяснила, что фломастером рисовать я не умею. Ну, повод потренироваться, ага.
читать дальше
День 3
читать дальше
День 4 - когда-нибудь я перестану делать людям ноги разной длины :facepalm:
читать дальше
День 5 - преумножаем количество милоты во вселенной. Чулки-котики, плюшевые косаточки, рыжие девушки и огонечки - КОМБО!
читать дальше
День 6 - а вот такой я оригинал - на тему "шарф" рисую пляжик :vict: Потому что в организме однозначно не хватило лета)) А где шарф? А на голове шарф)
читать дальше
День 7
читать дальше
День 8 (я все еще не слилась)) - иии... да вот именно так))
Вот к чему приводит совместный просмотр ужастиков... а если серьезно, у них все к тому шло еще с весны - если по истории, и с момента создания, если по жизни, как бы я тому не сопротивлялась :-D
читать дальше
День 9 - я все еще не слилась, но я пропустила несколько дней и отчаянно пытаюсь догнать пешком уходящий паровоз

День 10

День 11

День 12

запись создана: 02.10.2017 в 21:12

@темы: Художника обидеть может каждый..., desert blues

22:47 

lock Доступ к записи ограничен

Shinare
[Profound Darkness]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Драконы Дневников

главная