18:06 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Небольшой фанарт по The Last Guardian. Сделан полностью вне дома и пару элементов я таки забыл(ибо пока живу с мобилкой на которой нету даже камеры).


@темы: Художника обидеть может каждый...

03:13 

Skana The Orca
Life can be painful, but do not fear the trials you will face. Hard ground makes stronger roots
Прост перед сном решил попробовать прикинуть, как Тиндалос может светиться на самом деле =)

У него на самом деле синие глаза, просто радужка такая темная, что при свете они кажутся почти черными, они и в игре у него такие =)

@темы: Tyria in my heart

00:15 

^______^

Skana The Orca
Life can be painful, but do not fear the trials you will face. Hard ground makes stronger roots
19.02.2018 в 23:39
Пишет Келестин:

Skana the Orca подарил мне мою Лавеллан :inlove:

Здесь Йонне намного младше: до дырки в небе, метки на руке и звания Инквизитора ещё лет десять; на ее лице пока нет шрамов, хотя до них осталось немного; в стране тлеет пятый Мор, зарабатывает своё имя героиня Ферелдена. Йонне - долийка из маленького клана, лесная тень, дикий маг, не знающий Круга; Лавеллан не избегают людей, и она - тоже, но на самом деле внешний мир мало волнует Йонне - она погружена в свой клан, в котором, может быть, станет Хранительницей, и верит, что защитит его от всех - от Мора, дракона, Ужасного Волка, если потребуется.
Йонне смотрит в своё будущее и оно кажется ей очень ясным.
Если бы она знала.


(по клику - больше).

Минутка рекламы: с марта Skana the Orca будет брать заказы на рисунки. Это клевый чел, так что не пропустите ^^

Кстати, завершил основную игру и ушел на доп. Все-таки Йонне милая.

читать дальше

URL записи

@темы: Художника обидеть может каждый..., Неприхотливые космические грибы, доктор вхо

23:30 

How am I going to get this back home by rajewel

Асат
Дракон из зажопинска.
20:04 

lock Доступ к записи ограничен

Shinare
[Profound Darkness]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:48 

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
История этого рисунка началась с того, что мы с Таме вписались вдвоем в Сантовский обмен и нас раза три подряд выдавало в прау дргу другу. Так родилась идея нарисовать что-то дополнительно друг для друга.

В общем это Сану и Сирше. В фурри-виде. Сирше любит рисовать фуррей и могла бы как раз нарисовать нечто подобное.


@темы: Художника обидеть может каждый...

10:17 

lock Доступ к записи ограничен

Shinare
[Profound Darkness]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:55 

lock Доступ к записи ограничен

Shinare
[Profound Darkness]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:07 

vengeance_by_adalfyre

Асат
Дракон из зажопинска.
17:28 

Skana The Orca
Life can be painful, but do not fear the trials you will face. Hard ground makes stronger roots
В общем-то я понимаю, что я херней страдаю, но я сижу на работке, у меня нет компа и САИ, и фотошопа, зато у меня есть скетчбук, планшет и прога для покраски скетчей, и нет мозгов и тормозов, поэтому ловите на коленке сделанный из подручных средств скетчик
Я всегда любила Трахерна и Рианнока, но как-то обходила их своим арт-вниманием - пока не нарисовала покойного маршала на один конкурс. А потом меня накрыло
Рисовать одного - тонкого, обманчиво хрупкого, серьезного. Рисовать второго - смеющиеся глаза, растрепанный хвостик, мимолетность солнечного отблеска в листве.
Рисовать их вместе - больше чем двое. Одно целое. Даже после смерти.
Простите, я понимаю, у меня в дайри последнее время перебор сильвари, но это сильнее меня =))

@темы: Художника обидеть может каждый..., Tyria in my heart

01:49 

DragoN
Хорек - бродяга
В конце недели страдаю обострениями хронического шлангита, хотя... не, не страдаю. Он просто есть :yad:

Принялся читать имеющиеся книжки. И засел за "Пробуждение Левиафана" Джеймса Кори. Детектив, социальная фантастика, приключения - в условиях растущей напряженности между коалицией Земли и Марса и заселенными станциями-астероидами. Люди, живущие в гравитационном колодце и люди, привыкшие к пониженной гравитации. И судя по всему, со времени заселения астероидного кольца и спутников внешних планет прошло уже весьма немало поколений. Мне определенно нравится эта книга, но пока прочитал немногим больше половины.

Немного о скучном. 58й автобусный маршрут распрощался с частниками, и теперь по нему ходя муниципальные автобусы. Правда водители нефига не знают маршрута, одному вот сегодня пассажиры объясняли, как ехать и где сворачивать. И мимо остановок проносится в ночи еще круче, чем частники... Ну, надеюсь, скоро освоятся. Ездить большим автобусом гораздо лучше, чем в малом газенвагене.

Ну и сонная тема. Начну, пока совсем не забыл с уже старой.

Мне тогда снилось, будто мы с папой поехали на окраину города участок смотреть. На крошечном "Запорожце". Ну съездили, возвращаемся обратно. А обратно нужно через какие-то дворы ехать, а затем перебраться через здание. Высокое многоэтажное здание, то ли поликлиника, то ли институт какой-то, длинные коридоры в нем и лифт. Мы с батей подняли "Запорожец" и на руках занесли его в лифт. Я еще сразу же вспомнил мультик про Простоквашино, где герои "Запорожец" в квартире чинили. Что удивительно, машина была весьма легкой.

Сегодня несколько сновидений было.
То я куда-то пришел на какое-то мероприятие и получил возможность дождаться исполнителей тяжелой музыки. И получить от них сборники с песнями. Я решил получить Тиамат. Но почему-то в списке это название оказалось занято другой, не официальной группой. И официальная группа сократила в строке свое название до "Тиа". Впрочем, я получил сборники от обеих групп, и они обе были весьма неплохи.
Затем в другом сне с Карбой я поперся в бомж-поход. Вообще-то, не совсем бомж-поход, поскольку все-таки с палатками, все дела. Но собирались быстро и внезапно. С нами была бабуля, то ли Карбина родственница, то ли знакомая, я без понятия, кто вообще эта бабка. Она сообщила Шурику, что курева в пачке очень мало. Занятно. Бабка эта не известная мне может и курит. Но Карба не курит. А тут он тоже вздохнул сокрушенно и сделал морду кирпичом в духе "все пути проложены Тзинчем". Или это предполагался не табак? Все-таки, я уяснил, что если мне снится Карба, то это предполагает какие-нибудь хулиганские безобразия :lol:

Далее в следующем сновидении я опять намеревался стрельнуться с Карбой, но уже без мистических приключений, а просто пивнуть пивка. Вот только поперся я в город на ногами, а сидя на автоматической инвалидной коляске с электродвижком на аккумуляторах. Управлялась она двумя рычажками на подлокотниках, оба двигались вперед и назад. Для ускорения нужно было двигать оба, как и для торможения. Полагаю, для поворота следовало двигать их по одному или в разные стороны. Как на управляемом вездеходе, который был у меня в детстве, только вместо двух рычагов там было четыре кнопки, что, впрочем, то же самое по логике управления. На коляске я проехался по "Галерее", охранникам (причем командовала ими крупная тетка в униформе) пришлось раздвинуть ограждения, чтобы выпустить меня. Втопив оба рычажка, я с очень хорошей скоростью припустил прямо на дороге. А дальше стал думать, как забраться в автобус, не вставая с коляски. Потому что и вставать лень, и вопросы бы возникли у коружающих, на кой пес я вообще разъезжаю в коляске, если не инвалид. Блин, ну прикольно же ездить на стуле. Я б покатался, например, на офисном кресле... правда у него колеса маленькие, опрокинуться легко.

@темы: Сонная тема, Музыкальная тема, Книжная тема

00:18 

lock Доступ к записи ограничен

Shinare
[Profound Darkness]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:45 

Encounters by GlowingSpirit

Асат
Дракон из зажопинска.

Драконы Дневников

главная