Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:21 

Найдено на просторах нета...

Semargl

10:52 

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо

Не то чтобы уж прям так драконовское...но зверь хорош, да.

15:42 

Открытое письмо к администрации Дайри

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Оригинал письма отправлен Носу, слать его в администрацию тридцать раз не надо



В связи с приближающимся 9м мая, возникла у меня такая идея. Вот у нас уже который год устраивают государственный флэшмоб с ленточками, народ массово одобряет, массово не одобряет, массово стебется и прочия, а в результате топтание на месте и обгаживание хорошей, в общем, идеи. Однако предложение мое к ленточкам отношения не имеет. Т.к. ленточки это просто идеологическая демонстрация, т.е. явление практически виртуальное. Предложить же я хочу акцию конкретную, способную принести хорошую пользу как общественную, так и для наших замечательных дайриков. И при том практически не затратную для администрации.

Итак:
У нас есть хороший блог сервис с массой пользователей.
Есть важнейший государственный праздник - 9 мая.
И есть госпитали, где лечат военослужащих, пострадавших при исполнении воинского долга, в Чечне и вообще во время службы.

Предлагаю приурочить к 9 мая и провести на дневниках акцию флэшмоб длительностью 1 месяц по сбору средств (10-15 руб мин., кто сможет - больше) и дальнейшему приобретению медикаментов/оборудования (те же капельницы) для лечения раненых защитников отечества.

Хотел сначала предложить закупить для 56 армии боеприпасы, но потом прикинул стоимость 10 цинков с патронами...

Акцию необходимо провести открыто, согласовав с каким-либо госпиталем, где есть такие раненые, и с фото-видео отчетностью для дневниковцев и СМИ. Причем важной особенностью акции надо сделать акцент на предоставлении уже приобретенных лекарств/оборудования. Дабы не вводить медицинских чиновников во искушение.


Таким образом:
При должной раскрутке акции, размер собранной суммы может быть весьма значительным и таким образом оказаная помощь весьма существенной.
Пользователи дайри смогут адресно оказать помощь пострадавшим защитникам отечества, не обременяя себя при этом серьезными расходами.

Наши любимые Дайри получат бесплатную рекламу (при должной работе со СМИ то и весьма обширную).
+ такую же рекламу для Дайри создаст пиар самой акции в интернете.

Техническая сторона вопроса
Администрация как юридическое лицо договаривается с конкретным госпиталем где есть раненные солдаты и офицеры ВС и ВВ РФ.
Администрация извещает пользователей об акции - на главной странице, в спирите, техподдержке, дайри-бест + создается спецсообщество.
Администрация создает соответствующий отдельный расчетный счет для сбора дайрирублей во время акции, раз в неделю, например, отчитываясь о собранных средствах. Должна быть возможность пополнять счет как это делается обычно, так и переводить дайри-рубли со счетов действующих платных аккаунтов по желанию их владельцев.
После сбора средств, по согласованию с госпиталем, на собранную сумму приобретаются необходимые расходные средства, медикаменты и/или оборудование и публично, от лица сервиса Дайри.ру передаются госпиталю.
Вся акция тщательно фиксируется. Можно также проследить за судьбой подшефных раненых

Соответственно:
Пользователи собирают средства и получают наглядный отчет о том, как они были употреблены на благое дело (подчеркиваю, деньги должны гарантировано пойти в дело).
Можно также всем участникам акции повесить на страницу какой-нибудь памятный банер или там еще чего такое придумать.

Если идею поддержите, то от себя лично отдам и имеющиеся тестовые дайри рубли и сверху еще накину сколько смогу. Жаль не смогу много, сам безработный.
+ буду пиарить акцию как только возможно, благо в рейтинге блогов яндекса, я далеко не на последнем месте, и читает меня изрядно народу. Да и на дневниках давно в первой сотне.

В общем где-то как то так. Сумбурно конечно, ну да вы товарищи грамотные, уверен разберетесь как лучше.

Спасибо за внимание, с уважением ....

Распространение приветствуется.

18:58 

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо

11:39 

ВАЖНАЯ ТЕМА

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
ВСЕРОССИЙСКИЙ СЛЕТ ДРАКОНОВ 2009


Обсуждение:
dragons-nest.ru/forum/index.php/topic,5575.0.ht...

1. Анкета

0. Никнейм.
1. Возраст (оглашается только обезличено).
2. Пол.
3. Место проживания, расстояние.
4. Болезни, аллергии, группа крови и резус (исключительно для организаторов).
5. Предпочтения в пище, алкоголе и т.п.
6. Форма участия:
– гость (потрепаццо)
– посетитель (себе показать, людей поглядеть)
– участник (представить и обсудить некий материал).
7. Желаемый период проведения и длительность мероприятий.
8. Пожелания по наполнению мероприятия.
9. Пожелания по месту проведения мероприятия.
10. Пожелания по организации досуга.
11. Прочие цели.
12. Номер мобильного телефона, с которым вы прибудете на слёт.
(по умолчанию считается, что его можно выдавать по запросу любому желающему, в противном случае – ставьте пометку "только для оргкомитета")

silvercastle.110mb.com/DraKon.php

Что такое слёт?
Где будет проводиться?
Где идут обсуждения?
Кто взялся организовывать?
Анкеты
Что не мешало бы обсудить?
Q> Что такое Слёт?
A> (Драконий) слёт — региональное мероприятие, ставящее своей задачей собрать драконов в едином месте на несколько дней, не привязанное к каким-либо одним интернет-ресурсам или городам.
Последний (и единственный) раз всеобщий слёт в России проводился в Москве летом 2005 года.
Q> Где будет проводиться?
A>Данный слёт будет проводиться в августе 2009 года под Москвой.
Места для ночлега ещё не выбраны. Есть несколько вариантов: дача Дракона Рассвета, ДО (дом отдыха), а также жилища родственников и друзей приезжающих %).
Q> Где идут обсуждения?
A> Изначально ветки обсуждения шли на форумах Арена-3, Dragonsky, Dragons-nest, Drakony.net, Dragon-art (не считая постов в блогах), но сейчас основное обсуждение сместилось в Гнездо (Dragons-nest). В данную ветку можно написать, если имеются какие-то вопросы или предложения.
Q> Кто взялся организовывать?
A>
Дракон Рассвета
Scald Havoc (консультант)
Q> Анкеты
A> Чтобы организаторы смогли нормально закупить продукты, создать программу устраивающих большинство мероприятий и просто скоординировать слёт, было решено использовать анкеты.
Анкеты отправляются Дракону Рассвета в личку Гнезда или на почту (с заголовком "Слёт 2009"), с пронумерованными ответами на пункты анкеты.
Никнейм (чтоб было понятно, от кого).
Возраст (по свидетельству о рождении [разглашаться не будет]).
Пол (опять же драконий и паркетный не интересуют).
Место проживания, расстояние до планируемого места проведения мероприятия (считаем до "Москва, центр". Расстояние измеряем в днях/часах, поскольку километры особого значения в данном случае не имеют.).
Болезни, аллергии, группа крови и резус. (Заболевания ЦНС и пищеварительной системы упоминать обязательно ([разглашаться не будет])).
Предпочтения в пище, алкоголе и т.п. (шаман-трава в "т.п." не входит. Транспортировка, распространение и т.д. — читайте УПК.).
Форма участия:
Гость (потрепаццо)
Посетитель (себя показать, людей поглядеть)
Участник (представить и обсудить некий материал)
Желаемый период проведения и длительность мероприятий (как было заявлено в самом начале, хорошо бы ориентироваться на середину-вторую половину августа).
Пожелания по наполнению мероприятия (что, собственно, делать-то хотим?).
Пожелания по месту проведения мероприятия (1. Дача ДР; 2. ДО "Спутник г.Зеленоград; 3. г.Москва; 4. Какое-то ваше собственное предложение, здесь ещё не высказывавшееся).
Пожелания по организации досуга (кабак с караоке, в тиантере кину посмотреть, большой диван, фильма, пива, пошляццо, сарай спалить).
Прочие цели (желательно описать хотя бы приблизительно).
Номер мобильного телефона, с которым вы прибудете на слёт (по умолчанию считается, что его можно выдавать по запросу любому желающему, в противном случае - ставьте пометку "только для оргкомитета").
Q> Что не мешало бы обсудить?
A> Ещё не определены до конца программа Слёта, места ночёвок, конкретные даты. Если есть какие-то предложения — напишите в ветку форума Dragons-Nest.

08:41 

Буду улыбаться, как Будда. © Дети Пикассо

09:24 

Дневник дракона

MadMazoku
Never say "Never"
Запись 1. Съел двух рыцарей, теперь маюсь изжогой. Пожаловался маме. Она закатила получасовую лекцию на тему правильного питания. Уж кто бы говорил. Сама то, уже сто лет как на салатной диете. Все фигуру бережет. К папе обращаться не стал, у него творческий кризис и он не в настроении.

Запись 2. По прежнему маюсь с желудком. Поспрашивал товарищей по слету. Те объяснили, что в таких случаях ни в коем случае нельзя есть ничего острого. Решено, с этого дня перестаю проглатывать рыцарей вместе с мечами и копьями.

читать дальше

(c) Џ Den "Рысенок" Stranger, октябрь 2007

15:46 

Тематический поинт

I am sorry, I am so high! Try to ask someone else (c)
Итак, что-то давно не виделись мы с вами. Я предлагаю вам тематический поинт. (То есть это не тупо: пришли, поглядели на друг друга, разошлись). Сценарий уже подготовлен. Конечно каждому не угодишь, но активное времяпрепровождения обещаю)
Что от вас потребуется:
-Теплая одежда(как говорится, пар костей не ломит);
-Провизия( потому, как пункт назначения находится на приличном расстоянии от цивилизации...хотя если будет желание и силы можешь ломануться в макдак);
-Элементы своего облика( крылья, хвост, рога, перья, макияж, что угодно в общем, но главное, чтобы было понятно что это вы). Приветствуются бейджики и иже с ними)
-Энергичность ( аморфных амеб самолично закидаю снежками %)

Краткий свод действий:
Собравшийся народ разделяется на клана методом жеребьевки. Далее отводится на место проведения мероприятия и там организовываются различные конкурсы.
Если что время( часы тобишь) можно перенести.
Дата проведения:

В связи с тем, что народ занят поинт переносится на:
28 марта 11:00, ВДНХ, Лосиный Остров.
Подтягиваемся, не стесняемся!)))

Все вопросы мне на умыл)
запись создана: 22.03.2009 в 17:41

01:55 

~Drakonia~
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает, как умеет
Батик - Роспись по ткани


нарисовала ее давно,но вот решила показать )
запись создана: 05.02.2009 в 14:27

21:52 

новый выводок

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
новые дракончики.
Среди них даже два диадемовых. Я таки собрался их доделать

Золотая диадемовая драконица.
Моделью работал Chris Danver за что ему огромное спасибо :)


гончий осенней королевы



серебряный диадемовый дракон


золотисто фиолетовый.
дитя Спящего в Море



черный зверь Аммона (Аммон как известно изображался с головой барана)

Дракон-говорун.
отличается умом и сообразительностью (С)

и девочки, делавшиеся на заказ
розовая и серебряная

золотисто фиолетовый, говорун и зверь Аммона - зарезервированы. Остальные ищут хозяев.

16:05 

З. ГорынычЪ

Аэнур
移動 さらに、

14:11 

~Drakonia~
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает, как умеет
День рождения был почти месяц назад, но подруга все никак не могла их подарить ))) подарков много, честно говоря никак не ожидала :shuffle2:



только вот последний мне кажется больше на динозавра похож, теперь вот не знаю куда его девать, он большой... ( очень приятно что для меня его искали, но он правда жутковатый

15:31 

~Drakonia~
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает, как умеет
хотела купить себе очередного звереныша, но понимаю что ставить его попросту некуда

если кому интересно, могу дать адрес интернет магазина где продается )

02:28 

drachenserver.de/dragonimages/ Большая галерея картинок с драконами, отсортировано по авторам, на немецком.

Если возникнут вопросы как сохранять - некоторые браузеры позволяют сохранять без правого щелчка, если нет, можно сохранить страницу целиком, а потом выколупать оттуда файл картинки.

01:05 

Злата

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Золотистая драконочка.
Делал я на заказ
С мордочкой мне помог Шаттец.
Унесла домой Лиора Бэнр

еще много фотографий

19:33 

Моя коллекция

~Drakonia~
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает, как умеет
многие фото я делала сама, так что качество может быть и не очень ))))


13:50 


@настроение: гы

@темы: рисунки

03:49 

Драконье всякое разное

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Новые дракончики.
Текстиль, проволока, кожа, поливинилцетатный пластик, роспись акрилом. полностью подвижны и очень общительны
патрарх и золотая зарезервированы
остальные ищут хозяев
Зелено-бронзовый
читать дальше

16:06 

кожных дел мастер по дракончикам и не только.

Loky Hell
саблезубая няка
хочу вам показать чудесного мастера, который делает совершенно очаровательных дракончиков и не только: bob-basset.livejournal.com/profile


bob-basset.livejournal.com/89884.html

15:42 

мое тварьчество )

~Drakonia~
Я не падаю, я так летаю. Каждый летает, как умеет
малышка умещается на ладони
читать дальше

Драконы Дневников

главная