Homo homini penis est.
- Каждый дракон долгие века кропотливо составляет свою собственную книгу магических рецептов. Вот один из них. Сразу говорю, что я их у кого-то спёр. Если это уже было, сорри, не посмотрел.
• Рыцарь зажаренный в доспехах с кониной
Ингридиенты
Живой рыцарь в доспехах, с конем, вино, соль.
Способ приготовления
Рыцаря на коне полить своим пламенем, подождать пока прогорит огненая смесь. Очистить рыцаря от скорлупы, выпотрошить, посолить и дожарить на вертеле на медленом огне поливая вином. Аналогичную операцию произвести с конем.
Поджечь рыцаря. Пока горит, поливать его и коня вином. Когда прогорит огненая смесь, очистить от скорлупы выпотрошить, посолить и съесть. При нехватке железа в организме рекомендуем поедать в скорлупе.
Рыцаря в доспехах посолить, поместить в раскаленные угли и запекать в таком виде в течение 45-60 мин. аккуратно снять скорлупу выпотрошить. Подается с легким вином как второе мясное блюдо.
Рыцаря в доспехах бросить в круто посоленый кипяток и варить около 2,5 -3 часов. Приправы по вкусу. На основе полученого бульона можно делать различные мясные супы.
Для морд страдающих язвой желудка. Рыцарь варится живьем на водяном пару без приправ и соли до полной готовности. ((с) by Van In)
Медицина советует: плохой (злой) маг или любой другой негодяй, приготовленый в кастрюльке в виде доспехов по одному из выше изложенных рецептов, положительно влияет на кислотный баланс нашего желудка ((с) by A. Belyanin). Примечание Фэйли Мак`Барен: негодяев лучше всего подавать с белым вином (видимо из личного опыта).
Всем приятного аппетита!
• Рыцарь зажаренный в доспехах с кониной
Ингридиенты
Живой рыцарь в доспехах, с конем, вино, соль.
Способ приготовления
Рыцаря на коне полить своим пламенем, подождать пока прогорит огненая смесь. Очистить рыцаря от скорлупы, выпотрошить, посолить и дожарить на вертеле на медленом огне поливая вином. Аналогичную операцию произвести с конем.
Поджечь рыцаря. Пока горит, поливать его и коня вином. Когда прогорит огненая смесь, очистить от скорлупы выпотрошить, посолить и съесть. При нехватке железа в организме рекомендуем поедать в скорлупе.
Рыцаря в доспехах посолить, поместить в раскаленные угли и запекать в таком виде в течение 45-60 мин. аккуратно снять скорлупу выпотрошить. Подается с легким вином как второе мясное блюдо.
Рыцаря в доспехах бросить в круто посоленый кипяток и варить около 2,5 -3 часов. Приправы по вкусу. На основе полученого бульона можно делать различные мясные супы.
Для морд страдающих язвой желудка. Рыцарь варится живьем на водяном пару без приправ и соли до полной готовности. ((с) by Van In)
Медицина советует: плохой (злой) маг или любой другой негодяй, приготовленый в кастрюльке в виде доспехов по одному из выше изложенных рецептов, положительно влияет на кислотный баланс нашего желудка ((с) by A. Belyanin). Примечание Фэйли Мак`Барен: негодяев лучше всего подавать с белым вином (видимо из личного опыта).
Всем приятного аппетита!
Вот только со своим огнём у меня проблемы
Ну Мир Шумилова этого малость не предусматривает.
Это смесь фантастики с фентези потому возникает вопрос: А как драконы будут дышать огнём? Сожгут сами сами в первую очередь. Потому не будут. }=)
А вот огнемё-отом...
Хотя напалм это плохо. Лучше рецептом палеонтологических китобоев - берёшь кусок мяса и издали показываешь ему на горязий уголёк.
Или ещё лучше: Рецепт по-Вредински: Берёте самый большой кусок мяса и уходите не прощаясь ^^
Чтоб рыцарь получился вкусный вкусный, то надо его предварительно подготовить к обжарке, обварке. Ну и кроме того, очень вкусно надеть рыцаря на копьё и заморозить. Получается эскимо.
SilverEye Хорошая идея с эскимо. Надо попробовать.
По пунктам:
--- Выдыхаешь газ: Ага, и задыхаешься, потому что газом дышать, малость, неудобно... А этим ещё и сразу нежизненно
--- Поджигая магией: Чего-чего? Обучите сразу и магии, последний раз её не было.
--- Поджигается газ: И спаливаешь слизистую... и внутренности, собственно, тоже... Да и еффект маленький, кто так не делал с зажигалкой.
В общем по моему проще поджарить его широким лучом лазера...
Во всяком случае - мне.
Йех ты, дите не опытное... Какой же ты дракон, если собственным пламенем слизистую спаливаешь?.. Драконы они на то и драконы, что от людей отличаются исключительной огнеустойчивостью в т.ч. и изнутри.
Драконица Н., которую разлогинило.
Так у меня пламя не собственное, ау!.. Я вообще сам себя сделал.
И фиг за год сделаешь ещё и пламя!!!
\ЭТО мы АВТОР сих (и других) рецептов драконьей кулинарии. Да. Именно!
А идея с эскимо неплоха. Надо разботать
Э-э, а кто-то их уязвлял? хм..
Я вообще сам себя сделал. - Из папье-маше, раз так боишься огня?..
--- Выдыхаешь газ: Ага, и задыхаешься, потому что газом дышать, малость, неудобно... А этим ещё и сразу нежизненно - сущая неправда. К вашему сведению, до того, как додумались добавлять в дыхательную смесь для водолазов гелий, ее делали из смеси кислорода и водорода, что делало сию профессию очень опасной, потому как оба газа при определенных, вполне достижимых условиях, соединялись в Н2О, и при это происходило очень быстрое окисление, или, проще говоря, взрыв. Я, конечно, не предлагаю вам вдыхать это (все равно взорвать не получится), просто привожу пример того, что газ - это не только то, что в плите синеньким горит. Взорвать и муку можно - это я вам как бывший химик говорю.
А вообще, учите биологию, товарищ. Ведь жукам-бомбардирам же зад не разрывает
Ну почему же... Если тебя немного попалитьиз огнемёта получится... еда... наверное.
А второе... Хм... Тоже верно. У них вроде бы огонь только снаружи образуется.
А если высеч искру зубом будет неприятно
Сильвер написал второй пост? К флуду!
Ну поскольку я давно считаюсь в некоторых кругах гурманом сибаритом, то вот еще один рецептик.
Минотавровый лангет.
Берется один целый и живой минотавр. Поднимается в воздух на добрых два три километра и скидывается оттуда. Повторить четыре пять раз. Вопервых кровь лишняя отойдет, и мясо приобретет непередаваюмую нежность и мягкость. Так вот. Потом фаршируешь минотавра одним рыцарем. Рыцаря кстати избавить от доспеха и натереть чесноком. Ну и на бурном огне прожарить до готовности.
Получается обалденно!
Отбивная =)
Выше, кажется, было сказано, что драконы - существа огнеустойчивые, то бишь, пали-не пали, им пофиг
Второе - огонь у них образуется не из-за искры, а из-за мощной окислительной реакции, когда два относительно безвредных реактива, которые они выделают, смешиваются на воздухе. Советую как-нибудь попробовать влить в стакан воды пару кубиков серной кислоты (напомню, что в тебе, кем бы ты ни был, итак содержится энное количество кислоты, да не серной, а самой сильной из неорганических - соляной), и посмотреть, что получится.
Хотя лучше, наверное, не стоит
Неее... это определенно местный атракцион.
З.Ы. Как я и говорил. К флуду.
Фентезийные Миры - разные. Почитай на досуге Шумилова.
А на счёт второго? Нафих вливать? МНе это совершенно ни к чему... То есть абсолютно.
ЗЫ, интересно а какие конкретно в драконе образуются?
Великий Дракон
Шумилова я читала, дитятко. Так, на всякий случай - лучше быть драконом настоящим, чем косить под недодраконов, придуманных кем-то)
В общем, спорить с дитем неразумным - себе дороже...
Как хочешь, бабушка
Низкий поклон вашим предкам - какое тонкое изысканное воспитание, не предусматривающее уколов совести при хамстве старшим, и, тем более, дамам
кстати, все хотел тебя спросить. чтой то ты меня в избранное то добавил? Или ты решил забыть о наших разногласиях?
А поклон я передал. Весело было.
SilverEye ну во первых с моей узконаправленной (хе-хе) памятью я это вообще забыл, а во вторых...
Ты видел мой пост со старыми комментами!?
Я тебя добавил ЗА ОДНУ ТОЛЬКО ИДЕЮ... про слонобуцелоидов!!!
Как меня забавляют люди (потому что на дракона ты не тянешь), находящие что-то неимоверно веселое в собственном невежестве.
Не тебе судить.
ЗЫ, и это обязательно надо было сказать? Молчать тоже надо уметь.
ЗЗЫ, Отвечаю почему я не смолчал - когда ко мне обращаются привык отвечать
Вот судить-то как раз и мне - почти дипломированному специалисту по воспитанию и обучению детей и драконят
Ну... ты хотел выпендриться - ты выпендрился
Это было высокоинтеллектуально, дипломированный специалист
Тебя бы в средневековье ^^...
А последнее? С чего ты взяла? Какие то эмоции в моем ответе были? В этом определенно да }=)
А в том... Опять же возвращаюсь к вышесказанному - опыта у тебя... с навыками заодно, ага...
Ох, а вот насчет моего опыта и навыков, вы бы помолчали, товарищ деть
Впрочем, чего это я тут унижаюсь, демогогию развожу? С тобой давно уже все ясно... человеческий детеныш.
Чего это ты унижаешься? Даже не знаю ^^.... Самка крокодила...
В средневековье вас бы, ибо там бы с вами не сюсюкались, а поставили б коленками на горох
Вот потому тебя и надо в Средневековье, ибо принципы одни
ЗЫ Бедная тема кулинарии загнулась. Если последует ответ, далее буду отвечать через u-mail.
ЗЗЫ, по теме: никто не знает хороший способ приготовления Noradyn? А то я в кулинарии ни в зуб ногой.
Переходим на личности, да?.. Рецепт приготовления маленьких детей у меня, кажется, где-то валялся)))
Noradyn
Поделись, будем готовиться!
Кстати, на личности ты перешла ещё с первого своего комментария (*)(*)... Так что вроде как не по адресу.
давно мне не делали столь изысканных комплементов)
Ну, можно было сказать по другому (вроде бы что же это такое: зелёное и надутое), но была не судьба и глюк сервера (Я же говорил - надо скинуться на новый сервер админам.)
В общем предложение не затягивать очередную ветку (тем более что содержательность комментов сильно упала, посему интересным это быть перестает) на 300 комментариев и хором оставить эту ветку в покое =)