Homo homini penis est.
- Каждый дракон долгие века кропотливо составляет свою собственную книгу магических рецептов. Вот один из них. Сразу говорю, что я их у кого-то спёр. Если это уже было, сорри, не посмотрел.
• Рыцарь зажаренный в доспехах с кониной
Ингридиенты
Живой рыцарь в доспехах, с конем, вино, соль.
Способ приготовления
Рыцаря на коне полить своим пламенем, подождать пока прогорит огненая смесь. Очистить рыцаря от скорлупы, выпотрошить, посолить и дожарить на вертеле на медленом огне поливая вином. Аналогичную операцию произвести с конем.
Поджечь рыцаря. Пока горит, поливать его и коня вином. Когда прогорит огненая смесь, очистить от скорлупы выпотрошить, посолить и съесть. При нехватке железа в организме рекомендуем поедать в скорлупе.
Рыцаря в доспехах посолить, поместить в раскаленные угли и запекать в таком виде в течение 45-60 мин. аккуратно снять скорлупу выпотрошить. Подается с легким вином как второе мясное блюдо.
Рыцаря в доспехах бросить в круто посоленый кипяток и варить около 2,5 -3 часов. Приправы по вкусу. На основе полученого бульона можно делать различные мясные супы.
Для морд страдающих язвой желудка. Рыцарь варится живьем на водяном пару без приправ и соли до полной готовности. ((с) by Van In)
Медицина советует: плохой (злой) маг или любой другой негодяй, приготовленый в кастрюльке в виде доспехов по одному из выше изложенных рецептов, положительно влияет на кислотный баланс нашего желудка ((с) by A. Belyanin). Примечание Фэйли Мак`Барен: негодяев лучше всего подавать с белым вином (видимо из личного опыта).
Всем приятного аппетита!
• Рыцарь зажаренный в доспехах с кониной
Ингридиенты
Живой рыцарь в доспехах, с конем, вино, соль.
Способ приготовления
Рыцаря на коне полить своим пламенем, подождать пока прогорит огненая смесь. Очистить рыцаря от скорлупы, выпотрошить, посолить и дожарить на вертеле на медленом огне поливая вином. Аналогичную операцию произвести с конем.
Поджечь рыцаря. Пока горит, поливать его и коня вином. Когда прогорит огненая смесь, очистить от скорлупы выпотрошить, посолить и съесть. При нехватке железа в организме рекомендуем поедать в скорлупе.
Рыцаря в доспехах посолить, поместить в раскаленные угли и запекать в таком виде в течение 45-60 мин. аккуратно снять скорлупу выпотрошить. Подается с легким вином как второе мясное блюдо.
Рыцаря в доспехах бросить в круто посоленый кипяток и варить около 2,5 -3 часов. Приправы по вкусу. На основе полученого бульона можно делать различные мясные супы.
Для морд страдающих язвой желудка. Рыцарь варится живьем на водяном пару без приправ и соли до полной готовности. ((с) by Van In)
Медицина советует: плохой (злой) маг или любой другой негодяй, приготовленый в кастрюльке в виде доспехов по одному из выше изложенных рецептов, положительно влияет на кислотный баланс нашего желудка ((с) by A. Belyanin). Примечание Фэйли Мак`Барен: негодяев лучше всего подавать с белым вином (видимо из личного опыта).
Всем приятного аппетита!
о да, видел =)
Но тут уже рыцари редко попадаются, разве что машину времени запустить
ПыСы: а це не ты?
Хотите я к вам их завезу? У меня тут под боком какие-то придурки собрались крестовый поход устраивать - и если открыть умело портал в ваш мир то весь поход к вам провалится. Около 50К рыцарей.
У нас це делается техникой и называется нуль-т тоннель
Нет, зачем. По моему легче оленя зажарить. Эти рыцари потные в поддоспешнике-то (поверь - знаю!), Шлем там.. выковыривать...
=
Хотя броня как фольга может служить.